Au Coeur De Lacuisine - Restaurant

Ronny Bosmans (Patron/chef) et son épouse Christel Peeters (Patronne/maître d'hôtel) vous propose une carte de menus à prix fixes. Tous nos plats sont élaborés avec des produits frais et régionaux. Notre carte change environ chaque mois.
A l'extérieur comme dans le bar, un coin enfants est prévu. (demandez après notre menu enfant).

Restaurant ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30. Fermée mardi et mercredi.

Formules Au Cœur de Lacuisine.

Petit coeur = entrée + entrée + dessert = 32.00 €
Petit grand coeur = entrée + plat = 32.00 €
Grand petit cœur = entrée + entrée + entrée + dessert = 45.00 €
Grand cœur = entrée + plat + dessert   = 38.00 €
Très grand coeur = entrée + entrée + plat + dessert = 54.00 €

En cas de (*) il y aura un supplément de 1.00 euro sur le menu.

En cas de (**) il y aura un supplément de 2.00 euros sur le menu.

En cas de (***) il y aura un supplément de 4.00 euros sur le menu.


Cette carte a cours du 10 janvier 2020 au 16 février 2020.

(cette carte peut être adaptée selon les produits de saison).

Allergique aux allergènes, mettez nous au courant avec votre réservation!

Carpaccio de betterave rouge, salade de blé, cubes de pommes de terre « Charlotte », huile d’olive au romarin, sorbet au panais.(froid) 

          17 €              27 €

Crème de potiron, et légumes d’hiver (chicon, choux de Bruxelles, cèleri rave, pomme de terre).                     

          17 €             27 €

Filet de hareng en sushi au concombre, mayonnaise piquante. (froid)        

          17 €             27 €

Filet de lotte, purée de bintje, chou vert, sauce au vin rouge montée au beurre.

       * 18 €          **29 €

Filet de bar de mer, pommes de terre Charlotte, cèleri rave et carottes, jus de poissons monté au beurre.         

          17€              27 €

Coquilles Saint-Jacques et filet de poulet de ferme, en millefeuille aux feuilles de lasagne, courgette, sauce au curcuma.

        *18 €          **29 €