Ronny Bosmans (Patron/chef) et son épouse Christel Peeters (Patronne/maître d’hôtel) vous propose une carte de menus à prix fixes. Tous nos plats sont élaborés avec des produits frais et régionaux. Notre carte change environ chaque mois.
A l’extérieur comme dans le bar, un coin enfants est prévu. (demandez après notre menu enfant).

Restaurant ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30. Fermée mardi et mercredi.

Formules Au Cœur de Lacuisine.

Petit coeur = entrée + entrée + dessert = 32.00 €
Petit grand coeur = entrée + plat = 32.00 €
Grand petit cœur = entrée + entrée + entrée + dessert = 45.00 €
Grand cœur = entrée + plat + dessert = 37.00 €
Très grand coeur = entrée + entrée + plat + dessert = 54.00 €

En cas de (*) il y aura un supplément de 1.00 euro sur le menu.

En cas de (**) il y aura un supplément de 2.00 euros sur le menu.

En cas de (***) il y aura un supplément de 4.00 euros sur le menu.

En cas de (****) il y aura un supplément de 8.00 euros sur le menu.


Cette carte a cours du 10 octobre 2019 au 17 novembre 2019.

(cette carte peut être adaptée selon les produits de saison).

Allergique aux allergènes, mettez nous au courant avec votre réservation!

Eventail de: betterave rouge, pomme, navet, pomme de terre, choux de Bruxelles, mayonnaise à l’estragon. (froid)         17 €              27 €
Champignons des bois, pomme de terre rissolées, échalotes, croustillant de champignons sauvages au poivre, beurre à l’ail et persil.       *18 €          **29 €
Trio de queues d’écrivisses: bavarois, sorbet,et en salade de tomates et haricots verts, huile à la citronnelle. (froid)         17 €              27 €
Filet de bar de mer, feuille de pâte au fromage d’Orval, épinards et tomates cerise, jus de poisson tomaté.         17 €              27 €
Aumônière de: turbot, Plate de Florenville, champignons et chicons, jus monté au beurre.     **120€        ***32 €
Coquille Saint-Jacques et boudin blanc, purée de pommes de terre et pommes, sirop balsamique.       *18 €          **29 €
Magret de canard sauvage, salade de chicons aux noix, Plate de Florenville, gelée d’airelles. (froid)         17 €              27 €
Escalope de veau, pommes gaufrettes, champignons des bois, jus de veau.       *18 €          **29 €
Filet de biche, quiche au potiron et pommes de terre Charlotte, choux de Bruxelles, sauce au poivre vert.   ***22 €      ****34 €
Mousse au chocolat blanc et oranges.        8 €
Sabayon au genièvre de pommes, sa garniture. 
     *9 €
Crème brulée aux kiwis.        8 €
Tartelette au spéculoos et fromage blanc, glace à la cannelle.      *9 €
Trio de fromages de Wavreumont, de vache, chèvre et brebis, confiture d’oignons et potiron. ***12 €