Heures d’ouverture du restaurant:

*déjeuner jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h00 à 13h30,

*le dîner jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 19h00 à 20h30,

*fermeture du restaurant  à 01h00,

*pass sanitaire  à partir de 16 ans (1 novembre 2021),

*congé annuel du 20 septembre au 8 octobre 2021.

 

En cas d’allergènes, veuillez nous prévenir lors de votre réservation, si pas prévenu, il n’y aura pas de changement possible sur place.

 

Cette carte a cours du 8 octobre au 14 novembre 2021.

 

Salade de fenouil, Plates de Florenville, bavarois à l’aneth, huile au citron vert. (froid)

 

Éclair aux champignons, crème à l’ail.

 

Tartare de saumon aux oignons, câpres, carpaccio de betteraves rouges, pourpier, huile d’olive. (froid)

 

Filet de truite, purée de carottes et beignet de panais, wedges de pommes de terre, dressing aux petits pois.

 

Coquilles Saint-Jacques poêlées et marcassin fumé, légumes d’automne, huile à la saveur de sapin. (chaud-froid)     */ **

 

Ballotine de dinde aux choux blancs, champignons, salade de choux rouges, dressing à l’estragon. (froid)

 

Biche aux chicons, pommes dauphines, sauce aux fruits rouges.     **/ ***

 

 

 

Carpaccio d’agrumes, (pamplemousse, orange, citron vert), yaourt, miel, amandes et menthe.

 

Crêpe façon bretonne, chocolat fondant, glace au chocolat blanc.     *

 

Soupe aux mangues, sorbet de kiwi.

 

Crème brulée aux: fromage d’Orval et chicons.

 

 

Petit coeur:
(entrée/entrée/dessert) € 33.00
Petit grand:
(entrée/plat) € 33.00
Grand coeur:
(entrée/plat/dessert) € 39.00
Grand petit coeur:
(entrée/entrée/entrée/dessert) € 46.00
Très grand coeur:
(entrée/entrée/plat/dessert) € 52.00

Pour les enfants de -12 ans, les portions de ce menu sont servies plus petites:

2 services € 24.00 / 3 services € 32.00

 

Prix par personne, servi en terrasse ou au restaurant.

TVA et service compris.

Ce menu peut être adapté selon les produits de saison.

0032(0)61 51 39 92 ou 0032(0) 486 066 923